VS_GERICHTE S3 22 23 vom 23. Mai 2023 , Rechtsverweigerungsbeschwerde - VS Kantonsgericht (2023)
S3 22 23 S3 22 24 JUGEMENT DU 23 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Sabrina Burgat, avocate, 2001 Neuchâtel 1 contre SWICA ASSURANCES SA, 8401 Winterthur, intimée (plainte pour déni de justice et demande d’indemnité pour tort moral)